markeef


Лента Мёбиуса

Наизнанку не выворачиваюсь


Previous Entry Share Next Entry
Штамп на ауре
markeef
Оригинал взят у omnyfull в Штамп на ауре
Сон сегодня приснился.
Идет глобальная проверка всего населения Вселенной на предмет применения галактических наркотиков.  (Да-да, вот прямо так) И не  в этой жизни, а по всей цепи воплощений Духа.  И вот меня тоже "выдернули". Вижу себя в каком-то научном центре, много людей работают, проверяют приходящих.  Приятный, чуть опасный по моим ощущениям мужчина в какой-то странной форме настраивает аппарат, такую небольшую коробочку с ручками и шкалами. Улыбается и приветливо спрашивает, что , мол, красавица, проверимся? наркотой баловалась?  А я хихикаю и отвечаю "Да вроде нет, не мое это, незачем..." . А он так чуть сочувствующе:" А ты все жизни-то свои помнишь?" - " Нет... (задумалась даже) Не все..."
Включает аппарат, и я слышу-ощущаю разные волны, понимаю, что они меняются, как тестовые полоски, как реактивы при взятии пробы на аллергены.  Я отдельно от своего тела. "Стою рядом". Волны предназначены мне, но тело их тоже ощущает. Если бы нашлось "попадание", в моем спектре излучения души был бы резонанс с волной определенного наркотика, то это сразу стало бы заметно и мне, и проверяющему.   Все чисто. Я думаю " А если сильнее поток волны сделать, то..." - и сразу же мужчина предлагает: "Так давай попробуем, если интересно!". Я соглашаюсь.  Волну практически слышу, и понимаю, что телу становится плохо.  Излучение наркотических препаратов при их приеме развращает и убивает дух, и губит и мучает тело.
 "А как видно, что человек имеет в себе наркотик?" - "посмотри"  И я как будто вижу, что за стенкой мужчина держался-держался, и при переключении очередной волны мгновенно обмяк, лицо стало расслабленным и безумным, разум вывернулся на изнанку... дальше я смотреть не стала.  "И что теперь?"
"А ничего" - и мой проверяющий вновь улыбнулся. "Всем, у кого обнаружены наркотики, ставят "штамп". Невидимый, конечно. И не на теле.  Но он есть. А таким, как ты - ничего не ставим".  "Ну да - подумала я - ведь никогда не поздно..."

Вышла из "комнаты сна" в межсонное пространство, прихватив собственное тело.  Соединилась с ним, и только теперь почувствовала, насколько ему дискомфортно, как оно разбалансированно, и не может нормализоваться. "Надо вспомнить какую-нибудь хорошую музыку, чтобы помочь сгармонизировать энергоструктуры тела", подумала я, но не смогла вспомнить ничего подходящего, и сказав себе "утро вечера мудренее", ушла в другую "комнату сна", просто мультики смотреть.
Проснулась утром вся разбитая, как будто по мне бегемоты бегали, слабость, сердце побаливает. Весь день сохранялось это нестабильное состояние, вот только сейчас устаканилась.

... А у вас есть штамп на ауре?... 


?

Log in

No account? Create an account